Парус

Дмитрий Крайнов
Совместных лет мы годы подсчитаем,
Не молоды, морщины, седина,
Как раньше, как умели, не летаем,
Нам в шутку говорят: «Эй, старина!».

Один в другом корнями прорастали,
Доверием гордился наш Уклад,
Земную мудрость вместе испытали,
Глясящую: «Где лад, то там и клад».

Нас Алый парус жизни вдохновляет,
И ты, девятый вал, не страшен нам,
Наполнен ветром и в лучах играет,
Он мчит к давно забытым берегам.

И лишь Семья - основа Мирозданья,
Красивы Дети, Внуки – крепыши!
Я с Вашей датой бракосочетанья,
Сегодня поздравляю от души.

31.10.2009 г. Нам 15. Поздравляйте.