Петрович

Дмитрий Крайнов
Привычек вредных не имеет,
Есть все: гитара и семья,
Тот, кто общался с ним - добреет,
Ручаются его друзья.
Открыт, к беде не безучастный,
Всегда во всех делах кипит,
И стих легко он сложит классный,
Читатель это подтвердит.