Чувства

Дмитрий Крайнов
Природа нам вручила эти Чувства,
Со мой Вы согласитесь, Господа,
Любимым быть – великое Искусство,
Кто знал – не отречется никогда.

Великолепно тело человека,
Безумием всесильна Нагота.
Восторженность руки – творение Века!
Бессмертие – Видение холста!

Владение тел, Любви и Наслаждений
Не сможет никого остановить,
Все взорвано, кипит от побуждений
Взаимностью друг друга одарить.

Схожу с ума, тобою обладая,
Желанием своим в тебе сгорю,
Я Чувствами люблю, живу, слагая,
И эти Чувства я тебе дарю.

 7.11.2009 г. Петрович.