Волки

Дмитрий Крайнов
Твой дикий взгляд, он как иголки,
Здесь нет Морали, лишь Инстинкт,
Сегодня мы с тобою Волки,
И это близость нас пьянит.

Лесных законов сняты рамки,
Лишь Плоти радость, без конца,
Призыв оголодавшей Самки,
Напор матерого Самца.

Я не могу! Кончай, довольно!
О, боже правый! Что со мной!
Изорван в кровь: «Мне сделай больно!»,
И с новой силой, снова в бой…

Рычанье вой – экстаза точкой,
Я! Царь природы! Все смогу!
И, завтра, Волком, одиночкой,
К тебе, обратно, прибегу.

7.11.2009 г. Петрович