Малярных мастер дел

Наталья Довженко
Была я не малярных мастер дел,
И  не дизайнер интерьера…
Но вот настал терпению предел,
Наскучила мне старая портьера.

Я засучила шустро рукава –
Обои куплены и краска.
Ремонта запустила  жернова -
В работу бросилась савраска.

Вставляла окна и меняла пол,
Штробила для проводки стены.
Соорудила из коморки холл -
Добилась новизны и перемены

Теперь малярных мастер дел,
А, впрочем,  мастер на все руки!
Зашел сосед, от  зависти зардел–
Его жена печалится от скуки.
04.12.2009