Спасатель

Дмитрий Крайнов
На работу иду как Спасатель,
Тут закалка нужна, твердый взгляд,
Я работой горжусь – Воспитатель!
Без меня пропадет Детский Сад.

Кнопки – носики, бантики, глазки!
Вас сегодня ко мне приведут,
Мои пупсики, Дети из сказки,
Как живут? Интересно им тут?

Вам нужна моя Ласка, Внимание,
Вам пока тяжело без подсказок,
Всем дарю я свое обаяние,
И для них я герой из всех Сказок.

Я сегодня для Вас БЕЛОСНЕЖКА,
Дам задание – Алмазы искать,
А найдет лишь один – Сладкоежка,
Знает, спрятала их под кровать…

И куда этот мяч закатился?
А, это  БЭТМЭН! И та не спит!!!
Что ревешь? А понятно! Свалился!
И для них я теперь АЙ БОЛИТ.

Пусть Мужчин среди нас не хватает,
Скоро ЕЛКА! Схвачу их за нос!
И никто ведь меня не узнает:
Я сегодня для них ДЕД МОРОЗ.

Молоко, макароны, котлета,
Знают СИМПСОВ, ЖеКа, Фуэтэ,
Подавайте им всем Ентернета,
И хотят изучать Каратэ.

Очень любит Вас всех ваш Спасатель,
Потерпите, наступит пора,
Ведь я просто для Вас - Воспитатель,
И пока это только ИГРА.

7.11.2009 г. Петрович.