Ослик

Дмитрий Крайнов
Ну, дорогой, не отставай,
Не нужно лишней ссоры,
Быстрее, рот не разевай:
Я вышла на просторы.

Так. Это сколько и почем?
По списку: лук, картошка,
Ага, и майонез возьмем,
И семечек немножко.

На, дорогой, еще держи,
Какой ты неуклюжий,
Ну, бестолковые мужи,
Зачем ты лезешь в лужи!

Сметана, яйца, холодец,
Арбуз неси красиво!
Кефир, соленый огурец,
Ишь, че придумал - пиво…

А ну ка, стоп, окорочка!!!!
И тортик – заслужила,
И квасу, литра три, с бочка,
Тебе я положила.

Наверно все купила я,
Вертелась как скакалка,
Ой, ты как Ослик, у меня!
Тебя мне очень жалко.

9.11.2009 г. Петрович.