Про здоровье

Денис Скорик
Здоровьем человека
нужно дорожить,
для этого нужно
преступников ловить,
и надо их казнить,
чтоб люди вновь
смогли спокойно жить,
Пить витамины пикавит,
и в поликлинику почаще,
заходить.