Одностишья подражание В. Вишневскому

Лилия Кнорозова
;   Не наследить бы, оставляя след...
;   Мужчина, распусти пошире руки...
;   Позвольте Вам позволить, дорогой...
;   Уж сколько раз я Вас, а Вы меня...
;   Не Путин ты, чтоб яблоки мочить...
;   Опять забыл, как к даме приставать...
;   Раз кушать подано, сожрите всю меня....
;   Насильников мой возраст не прельщает...
;   А Вам не тесно на моей ноге...
;   Опять меня к кормушке не пустили...
;   В любви признался первого апреля...
;   Не пропивайте свой бронежилет...
;   На дрель соседей рэпом мы ответим...
;   Нет! Белые мне тапки ни к лицу...
;   А конь на  Невском точно не для Вас...