ВЕРА

Константин Дудкинский
Рецка  на Деревенька
   Людмила Рейзе

Этих дней череда бесконечна
В этой Богом забытой глуши,
Отдыхает Земля - даль беспечна,
Зори тут -  до чего хороши.

Все тлетворно - но зори навечно.
Всё умрёт - но помимо души.
Оживёт и деревня - конечно,
Хоронить ты её - не спеши