Дамское счастье

Макошь Елена Кабардина
Как поздно ты меня нашёл
в цветной макошиной кудели:
из перстня выпал кабашон,
и даже кудри поседели,
оброс щетиной и семьёй,
стоишь солдатиком отважным,
а я теперь сама собой
плыву на лодочке бумажной…

И столько лет, и столько зим
чередовались Лены-Зины…
В тебя влюблявшихся разинь
ты растерял наполовину.
Сказал: «Всё будет хорошо»,
и я поверила отчасти,
но покупаю чёрный шёлк
в своём любимом «Дамском счастье»…