Вдох-выдох

Макошь Елена Кабардина
Ты мне нужен, словно выдох,
и желанен, словно вдох,
я к тебе навстречу выйду
в ореоле светлых лохм,
я вдохну твои печали,
выдохну твои мечты
и очами раскачаю
за тобою все мосты.
Я тебе все тайны выдам
до последних мелких крох,
свой предсмертный лёгкий выдох,
свой ночной греховный вдох.