Не любовь опять - привидение...

Галина Шкавронская
Боль душевная, боль сердечная
И тоска по любви бесконечная.
Ах, сердечко, сердечко женское!
Всё ты веришь в любовь вселенскую.

Как бутон пред весенним солнышком,
Приоткрывшись, надеждой полнишься.
Только "солнышко" то обманчиво:
Шёпот лживый, пьянящий, вкрадчивый...

Унесёт ветерок мгновение -
Не любовь опять - привидение...
Где же ты, мой судьбою суженый?
За окном дожди плачут лужами...