dire straits - private investigations

Римидавл Нигроса
смотреть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=VKxqtKoaXG8

========
это тайный знак судьбы – игры начало
ставки те же, плюс закрыть счёт свой старый
но дневник мой сохранит то сокровенное
что увидел и постиг – но не для всех оно...

забираюсь в дебри домыслов - словно рою грязь
знаем мы бессчётно слов, но с сутью смутна связь
предательство с изменой извечно объяснимы –
но я их не приемлю, хоть знаю их причины

а итог же какой на исходе дней?
что возьмёшь с собой ты в мир теней?
бутылку виски и иллюзий груз
на стёклах блики и сладкой боли вкус

истёртый жизнью насквозь – и нет возврата...
а суть же – в Нас спрятана