шорохи

Борищенков Олег
По лестнице кто-то крадётся.
За стенкой кто-то скребётся.
Я чувствую шорохи, вдыхаю шум,
Они заводят мой дизельный ум.
Мобильный звонит, кто-то тяжко вздыхает.
За окнами крики, и пёс дико лает.
Я чувствую шорохи, вдыхаю шум,
Они колобродят мой тепличный ум.
Пустое пространство меня окружает,
Я выкинул вещи, они раздражают.
Они зовут шорохи, они манят шум.
Я ненавижу свой взломанный ум.