Времена года

Юрий Грановский
Осень - медленный вальс листопада...
Осень - тихий полёт паутинок,
Первых робких морозов услада...
Осень - рыжих пора и блондинок.

А зима не похожа на старость...
Не седыё я вижу клоки.
Смех,морозец,здоровье и радость,
И румяно-красные щёки!

Но весна,через грязь и слякоть,
Вновь в мученьях рождает ЭТО...
Несмотря на угрозы мороза,
Снова будут тепло и лето!

Летом пахнет цветами планета!
Солнцем,речкой природа манит!
Летом много неба и света!..

А потом снова осень настанет.