Хочу

Денис Скорик
На окнах узоры,
на дворе зима,
как я поскорей
хочу чтоб стала весна.

Хочу чтоб вновь
тепло настало,
хочу грозу
в начале мая,
хочу чтоб
солнце танцевало,
и танцуя пригревало
землю и меня.
Вот и всё что я хочу,
но пока что я зимнее
время провожу.