мой мир остыл, но все ж...

Бантос Илья
мой мир остыл но все ж,
            еще пестрит красками, 
и, в общем - я привык, -
            я сплю с двумя пледами,
и так тепло внутри… -
            весна почти…
                райская…
да только крылья вот…
            теперь меня предали.


мне не взлететь с тобой
            из той весны-осени
и не уйти пешком –
            она манИт   золотом,
она влечет назад,
            не суть – в стихах, в прозе ли -
но так звучит орган,
            а не в висках молоты…


а ты как летний сон,
            небес порыв нежности…   
легчайший ветерок –
            прекрасный дар случая…
останься на губах…
            мечтой…
                мы все грешные…
останься… я прошу,
            позволь и мне мучаться…   


коснись моей щеки
            и потрепи волосы…
касание души –
            уже этап пройденный,
так что тебе теперь?.. -
            КолОсс с моим голосом
уже готов в поход
            по закромам родины…
 
мой мир остыл, но все ж,
            еще пестрит красками…
и, в общем - я привык,
            хоть сплю с двумя пледами
а ты прости меня,
            мой ветерок ласковый
за то что я уже
            другим ветрам преданный