Ночь

Денис Скорик
Ночь.Светит луна,
освещает прохожим дорогу она,
и тихо всё будто на земле
остался только я.
Звёзд на небе не пересчитать,
говорят когда падает звезда,
можно желание загадать.

Ночь.И слышно только как ветер шумит,
Когда смотришь на небо,иногда
видно как самолёт летит,
прорывая ночную тишину.
Но всё равно через несколько часов,
ночная тишина закончиться,
а шум веселья снова начнётся.