Колыбельная... тебе!

Евгения Краснова
Касаясь трепетной рукой
Гитары  звучной и  старинной
Я этой ночью – зимней, длинной -
Не позову тебя с собой...

Я колыбельную спою,
Которую я пела прежде,
Когда была полна надеждой
На жизнь счастливую свою.

Ты в звуках тихих вновь и вновь
Услышь, что я сказать  хотела -
И вот сейчас тебе пропела -
Про мою позднюю любовь.

Она тебя не всколыхнёт,
Но пусть теплом тебя обнимет,
Как мама обнимает сына:
Всему на свете свой черёд.




Фото: http://fotki.yandex.ru/users/d-b2220/view/109599/?page=0