Фотография, рюмка и свечка

Веда Осень
Фотография, рюмка и свечка
И машина под самым окном
Да колотится чьё-то сердечко...
Это горе так входит  дом.

Тишина, зеркала занавешены
И потоком идёт народ...
На соседей заботы навешаны,
Хоть хватает своих им забот.