Для Магдаэллы. моим героям

Ксения Бабанова
В небесной тишине сиянье ночи,
Светлей и ярче солнечного дня.
Я не смогу  забыть всё это, впрочем,
Нет в Мире сил, способных прошлое отнять.

Где невозможное с возможным рядом,
Пройдут, навеки связывая нить.
Я вновь один, и большего не надо,
Но смысл жизни -  верить и любить.

И если так случиться, что ушедший,
Остаток прожит был бесцельных лет.
Исполненной мечтою сумасшедшей,
Со мной останется твой незабвенный свет.

                30.08.09.