Ещё раз про любовь

Елена Несмеяна
Любовь бывает преступленьем...
Любовь бывает наказаньем...
Любовь бывает лишь мгновеньем...
Любовь бывает испытаньем...

Она бывает нам в награду,
Ну, а бывает  - убивает...
Или подкинет нам шараду
И ревностью нас обжигает...

Мы любим и возводим замки!
Мы любим и ломаем копья...
Любовь приходит к нам внезапно,
Ну, а уходит только с болью...