Пусть будут новые рассветы

Михаил Железякин
Пусть будут новые рассветы,
И не умрут в ночной тиши.
Три странника и три поэта,
Соприкоснут свои статьи.

А небо снова будет рядом
И не заменет потолок.
Свои страдания и страсти,
Ты не грусти, я тоже одинок.

Солнце садится и вот отныне,
Будет наполняться мой эталон.
И вспоминать  меня будут уныние,
И ночи волшебной поклон.
9.11.2009г.