Цвета седины...

Морская-Маргарита
Ветры злой зимы
Снега намели...
Белая метель
Цвета - седины...

Снежная судьба -
Иней на висках...
Грустные глаза...-
В них - любовь-тоска...

Ты - любил ее...
Понял, не дурак!
Только отпустил...
Вот, случилось так...

С ветром той зимы...
Болен, с той поры.
Только долг, как груз
На плечах лежит...

Долг перед другой,
Что спасала жизнь!
Долг перед собой...
Снег, метель - кружись...

Сердце остуди!
Память замети...
Чтоб прошла любовь
Цвета седины...