перелётные птици

Михаил Железякин
Прощайте, перелётные птици!
Для вас и рассвет загорелся в дали!
Прощались перелётные птици,
Но ты их обратно не жди.

И вдруг я опять забываю,
Как грусно бывать одному.
И день что-то теряю,
Но сделать ничего не могу.

Меня провожают усталые взгляды,
И те кто увидел рассвет.
Не видеть меня будут рады?
Да! И снова спасения нет.

Я долго ждал этой минуты,
Тебе помахал и гуд бай!
Мне не было грусно под утро,
Когда свой покинул я рай.

13.10.2009г. 20:44