Мэри

Аннигель Крист
 Что-то грустно сегодня Мэри.
 Может туфельки надоели?
 Может, остаток дурной недели,
 Мэри оставил пустой невроз..?

 Мэри в счастье давно не верит,
 Зашторила сердце, окно и двери.
 Мэри, люди совсем не звери,
 Не принимай же все так всерьез!
 
 Этим утром ей птицы пели,
 Что восполнятся все потери,
 Что уж им-то легко доверить
 Может Мэри свою печаль,
 
 Что же, Мэри почти у цели:
 Помнит что яд у любви - смеретелен,
 Помнит, что смех - не всегда веселье.

 Мэри встанет, заварит чай..

< Девочка, не скучай.
Верь, надейся, прощай
много - не обещай. >