Весна пришла

Шаламов Андрей Владимирович
Весна! Ты зимнюю природу
От спячки разбуди ручьём.
Он понесёт живую воду
Туда, где жизнь забьёт ключом
Уж скоро. Не пугайся снега,
Он словно серая гора.
И здесь, и там, игривым смехом
Ручей бежит, пришла весна!