Зачем отобранное лето, воспето лишь в глазах поэта

Тен Анастасия Витальевна
Зачем отобранное лето,
воспето лишь в глазах поэта?
К чему всю ночь мелькая, сон
Воспел немой аккордеон!
Не пленница я своей музы,
Тащу стихи,как бы обузы,
Мне боле не зачем пленять,
Лишь петь во сне,
И снова спать!!!
Нет дела плотским сотвореньям,
До моих сладостных мгновений,
До упоительных ветров,
До саксо-скифофских даров,
До чистых действ,воспоминаний,
До изощренных воздыханий,
До безвозмездной доброты,
До монастырской чистоты...
Нет!Не сегодня! в годы сласти
Духовные ценить напасти!
Нет не сейчас!Мои стихи
Вдруг воспоют любви грехи.
     2009 ноябрь