Романс паучка

Владимир Юрков
   

В предвкушеньи нашей встречи,
в нетерпении дрожа
я провёл вчерашний вечер
в танце сладостном кружа.
Парк наполнен птичьим пеньем -
здесь судьбы совьётся нить.
Лишь её хитроплетенье
сможет нас соединить.
Заключу тебя в объятья,
ни полслова не скажу,
подвенечным белым платьем
мою сладость награжу.
А потом шептать на ушко
буду что-то горячо.
Прилетай же, моя мушка!
Я - твой верный паучок.