Мне будет не важно

Павел Петровец
Я никчемный, не нужный
То весёлый, то скучный
То убитый, то пьяный
Ну а кто сейчас без изъяна?
Не кто!
Вот и я всё пустил под откос
Я бездушный.
Так мне утверждали
Согласен!
Я как камень в чужом огороде
Но вода постоянно моет меня,
А точней размывает!
Я не вечен
Ведь вечного нет не чего
Но останется след, его не может не быть!
Хотя мне уже будет не важно…

05.12.2009