Мы летели

Елена Часовских
Музыка Владимира Пойманова

Мы летели, мы летали долго - выше, выше.
Под крылом стелились дали, проносились крыши.
Мы звонили, мы писали звездами в зените,
Мы кричали, мы сплетали из мелодий нити.

Но мы летели в разные стороны,
Я вверх - ты вниз.
И любовь не делится поровну:
Судьба - каприз.
Мы летели в разные стороны:
Я в ад - ты в рай.
Не бывают белыми вороны.
Проснись. Прощай.


Мы бежали, догоняли счастье по дорогам,
Не из камня, не из стали созданные богом.
Ошибались, проклинали эти километры.
Нас по миру разметали, растрепали ветры.


Ведь мы бежали в разные стороны,
Я вверх - ты вниз.
И любовь не делится поровну:
Судьба - каприз.
Мы бежали в разные стороны:
Я в ад - ты в рай.
Не бывают белыми вороны.
Проснись. Прощай...