Пришла пора сойти с ума!

Филогенез
Пришла пора сойти с ума и - в крик!
И в вой - в эпилептическом припадке...
Я искорёжен... Расставанья миг
В судьбой творимом миробеспорядке!

Ору на набо - Бог мне не простил
Те душераздирающие речи.
Безумнее и горше - не любил...
И милого лица гримасы боли резче.

Я целованье иудино дарю,
И обещаю лживо нашу встречу.
Молчаньем обрываю взмахи рук
И просьбой о прости тебя калечу.
 
Ну вот и всё. Замру в дверях вокзала,
Прости меня за черно-алый след.
Прости и знай, что лучше мне не стало -
Какой вины на мне уж только нет.