***

Мария Попкова 2
Я хотела утонуть в твоих руках
Захлебнуться в счастье твоих глаз
По лицу бежит стеснения слеза
Правда нет тебя со мной сейчас

Мимо убегают облака
Наших с тобой ссор и расставаний
Словно быстрая, холодная река
Уносят они грустные мечтания

В момент какой то хотела я упасть
Что бы не видеть не тебя, не света
Но этот мир - не моя власть
Не только для меня придуманы запреты

Ты хотел меня остановить
Но знай, лишь слов для меня мало
Лишь солнце скроется за холм
И ты поймёшь, что я устала

И лишь звонок пронзительный но милый
Дал повод мне проснуться вновь и вновь
А ты спал рядом мой любимый
В ту ночь я поняла любовь

Я вновь хочу попасть к твоим рукам
И захлебнуться в счастье твоих глаз
Но пробежало уже море слёз
И нет тебя со мной сейчас. . .

( Посвящается Алексею Сладкину )