Tus Ojos

Марилока
Es solo uno lo que se -
Tus ojos son para soNar,
Por este sueNo seguire
Y nadie me puede parar.

Pa' ver tus ojos una vez
Voy a correr, voy a volar,
Y cosas que voy a perder
No valen hasta lastimar.

Tus ojos insondables que
Me hacen escribir asi...
Yo te deseo solo ser
Porque no se vivir sin ti.