Гордость и её нехорошие влияние на мой хрупкий уми

Екатерина Грозная
Мы встретились на сотом этаже.
И снова я и гордость визави,
Рождённые однажды в декабре
мы делим душу или сердце изнутри
Мы сочетались странными углами,
Теряя часто те кусочки пазла,
Которые, прикинувшись словами,
дарили слёзы мне, тебе - объект сарказма.
Я убирала грязь всю за тобой,
Но ты следила, где бы ни прошла,
И я своей безвольною рукой,
Всё рушила, что только создала.

И двигались безвольно мои губы.
О чём ты думаешь? Прошу, так не шути…..
Платформы, крыши, заводские трубы
Уходят вверх…О, Господи! Прости!
Я каюсь, каюсь..В метре от земли.

Стихотворение не про суицид, а про необратимость некоторых поступков в нашей жизни!