Первый раз

Философский Саксаул
Мы с тобою выйдем из калитки,
упадём, пройдя два шага, в рожь.
А наутро никакою ниткой,
что порвалось, снова не сошьёшь...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Алексей Романов
                «Покаяние»