Луч заката на белом крыле

Алекс Кантер
Просто танцуй… Вырывайся из рук притяжений…
Из назойливой тени, оставив её на стене…
Будь заложницей Света, а не освещений…
Полетели скорей!.. Луч заката на белом крыле…