Иллюзия

Белена
Мое чувство к тебе – иллюзия,
В горькой спешке ночи – отдушина…
С головой словно бомбы контузия!
Но уходишь, как воздух, и душно мне.

Все иллюзия, сердца выдумка!
Не бывает так смело, преданно!
Почему же тогда без Умолку
Трепыхается сердце несдержанно…