Зачем себя я мучаю?

Виктор Бухнин
Зачем себя я мучаю,
Зачем к тебе стремлюсь,
От случая до случая
Безумным становлюсь?
Зачем ночами тёмными,
Бессонницу кляня,
Мечтами неуёмными
Обманываюсь я?

20 декабря 2007