Он такой же, как все

Мариас
Он такой же, как все
Но он все же другой
Он не тащит в постель
Не зовется судьбой
Нет, не дарит цветы
И коробки конфет
И не может взорвать
Для меня белый свет
Не заполнит собой
Пустоту моих глаз
Не напишет о нас
Бесподобный рассказ
Он такой же как все
И смешон и жесток
А под хрупкой броней
Без любви – одинок
Так и страсти его
Для меня ни к чему
Но я жду беспрестанно
Потому, что люблю
Он такой же, как все,
Но он все же другой
Для меня – не судьба
Но он все-таки - мой!

                2009г.