Хорошему человеку В. А. посвящается...

Алёна Крайнева
Как хорошо, что эта встреча состоялась
На перекрестке жизни – я и ты.
Я в первую минуту воздержалась –
Вокруг так много было суеты.

Потом мы присмотрелись, пообщались –
Совпали ритмы душ и смысл слов,
Мы в разных плоскостях с тобой вращались,
Но получилось обогнуть края углов.

Мы подружились, ты хороший собеседник,
А слушатель прекрасный, уж прости…
Ты в моей жизни словно проповедник
И помогла мне крылья обрести.

Честна, великодушна, бескорыстна,
Чем отплатить тебе - не знаю я,
«Спасибо, друг мой! - пауза повисла, -
Такой и будь!» - тебе желаю я.

Не знаю что и как, зачем так надо,
И может, разойдемся через год,
Давай, пока возможно, будем рядом,
Кто знает, когда будет поворот…