За стеной душа сгорает

Валентина Сердечко Окулова
             В Перми 5.12.09 погибло более ста человек.
      5-6-7 декабря в городе Перми траур, в России 7 декабря день скорби...

Пробил  час  последней битвы.
Боль  утрат и плач молитвы.
За  стеной  сгорают  лица…
В  сером  сне  душа  томится.

Праздный  путь  окинут  жаром,
Путь потерь  объят  пожаром.
Стонет боль  и  страх  мерцает –
За  стеной  душа  сгорает...

Время-смех  оставит  плату
За  покой  души -  расплату.
Сердца  кровь  и слез  дыханье,
Горечь  снов,  души  скитанье.

Тень  оков  ночь  раздавила,
Цветом  алым  полюбила.
Захлебнувшись сочным ядом,
За  стеной  все души рядом.

Не  уйти... И боль, как  пламя,
Обнимает  тело-знамя.
В красках вечность засыпает...
Боль  кричит  -  душа  сгорает…

Валюха Сердечко

( кричу  от  боли  и  просто  плачу...  погибло  3 моих  человечека...)