Темно и грустно...

Богдан Мочула
Темно и грустно... как же быть?
Вопрос... ответа нет, увы.
Замерз. Остался ли я жить?
Или я жив один, а вы...

Как тихо... только тени бродят.
Когда-то жил я среди них,
Сейчас же я попал в колодец…
И тут не слышен даже писк.

Итак, вопрос, но нет ответа…
Я потерялся сам в себе.
И нет в конце тоннеля света!
И нет спасенья в тишине!

Но вдруг!
            Свет... Солнце небо.
звук?...
            Слово? помощь...
Друг!
                7 января 2009.