А в белом поле нежность веет...

Дмитрий Правдолюбов
А в белом поле нежность веет,
Тобой навеяна она...
На сердце тихо, вечереет,
И жаль проснуться ото сна...

Ты ходишь в белом, снежном платье...
И я тебя благодарю
За эти чистые объятья,
За все, что я в тебе люблю !

И пусть мечта и неземная,
Но с нею легче мне дышать...
Она мне светит и живая
Ложится в сердце благодать !

И я не плачу, не тоскую,
Слезами горе не гоню...
В рассвете нежном все люблю я,
И в сердце нежность сохраню !
    ( 4. 12. 2009 год. )