Спасибо всем

Одессит Олег Дрямин
Привет большой — друзьям, знакомым,
И кто зашёл на огонёк.
Кто мне «Улыбки» шлёт из дома —
Ведь с вами я не одинок.

Спасибо всем за «Поцелуи»,
«Сердечки», «Кофе» и «Торты»,
С кем встретились случайно всуе
И стали дружески на ты.

Спасибо тем, кто мне стихами
Так скрасил полуночья час,
Спасибо, кто ко мне с цветами
Зашёл негаданно сейчас!

Я рад, что вам не безразличны
Стихи открытые мои.
Всем от души желаю лично:
Удачи, счастья и любви !