Переворот в себе

Богдан Мочула
Чёрным по белому чёрною ночью
Почерком странным чёркаю строчки.
Я открываю сегодня дверь злости
В сердце моё, претерпевшее столько!

Знает она сколько боли приносит
Каждая встреча случайная? Сколько?
Как трепанация черепа ложкой!
Медленно-медленно, грубо, но ровно.

Я с наслаждением рву на кусочки
Каждую фотку и каждый листочек,
Что мне хоть как то напоминает
Время, которое я забываю.

Я раскалённым углём сигареты
С сердца сжигаю любимой портреты
Я говорю громко НЕТ боли в сердце!
Все! Я на грани. Достало всё это.
                19 февраля 2009.