Игрушка

Алексей Одиночка
Всего лишь игрушка...
Развлечение,
Борьба от скуки...
Хорошие образы -
Врать из далека просто...
Прикинувшись милашкой
С друзьями весело смеятся,
Плевать на чувства,
Это правда,
Они ни что не значат...