Сердце билось и страдало

Дочь Великого Отца
Сердце билось и страдало
Беспокоилось, жило
А когда с тобой рассталось
С болью жуткой умерлО

И не слышит больше стука
Не надеется, не ждёт
Разделила нас разлука
Больше сердце не живёт

Хоть бы плакало, стонало
Ни слезинки не видать
Всю любовь порастеряло
Больше нечего сказать..