Ты шептала мне

Саша Силаев
Ты шептала мне: ” Саша, Сашенька…”
Через горы мчался экспресс.
Унесёт сейчас мою “маленькую”
Самолет до самых небес.

Все приму, что печалит и радует,
Чтобы чувств испытать высоту.
Мир раскалывает надвое
Гул, взлетающего ТУ.